Не отпущу

Александр Ковалёв 9
Касаясь мягкими губами,
Твой вкус вкушаю я едва.
Лаская нежными руками,
Тебя одну боготворя.

Гляжу в лицо твое с надеждой,
Что ты посмотришь нам меня.
Богатства взгляд сравнить не гоже,
С богатством каждого царя.

И прижимаясь в силу страсти
Любовью воздух наполня,
Дрожащим голосом ты скажешь
Не отпускай любовь меня.

И я, забыв о всех заботах,
На руки, вновь тебя возьму,
И радостно шепну на ушко,
Тебя из рук, не отпущу.