Утро с маленьким дождем

Филолух
Утро с маленьким дождем,
Что идет ребенком слабым,
И цепляется за шляпы,
И в карманы лезет он.

Обнимает за плечо,
Плащ погладит осторожно,
Только спросит: можно? Можно!
Приходи ко мне еще!

Мы по городу с тобой
Покружим по мелким лужам,
А потом опять покружим –
Я люблю тебя, малой…

                март 2016


    Фото автора