МС 26

Николай Шабанов
МС 26

Три вопроса к размышлению

Удачно выйти замуж панацея?
За каменной стеной всегда спокойно?
Уверены вы точно, что вы шея,
Чтоб нашей головой вертеть достойно?

Николай Шабанов
4 марта 2016 г.