Шальная...

Александр Бирзула
Шатаясь, меж пьянящих струек,
Шагала Осень по листве.
Немножко солнышка воруя,
Себя рисуя на окне.

И в отражениях зеркальных,
Слегка помадой губки правит.
И  ветерок, весьма нахальный,
Она за радостью отправит.

Поправит складочку на платье
Набросит строгий пиджачок.
И в сумочку,… немного счастья,
Слегка повесив на плечо.

И улыбнется, не смущаясь,
Капризно взглянет на повес
Она, сегодня всех прощает,
Даря нам капельки с небес.

И в отражении, веселых
Среди прекраснейших чудес.
Нам подмигнет и очень скоро
Сбежит с зонтом и под навес.

Херсон
04.03.16
10-30