Мир

Александр Ковалёв 9
Как больно жить нам в грешном мире,
Как ранят нас порой слова,
Как мы хотим, чтоб Бог услышал,
От безысходности слова.

И боремся с судьбой на равных,
И нет спасенья от греха,
И есть лишь капелька надежды,
Что счастье вновь придет сюда.