я учусь не быть одиноким среди людей

Ирина Мосичева
я учусь не быть одиноким среди людей
даже если смешно или глупо, безумно
все, что я говорю
но ведь все мы в душе
ищем света, тепла и поддержки...
каждый есть, кто он есть
несмотря на протест
наших слов, и поступков, и мыслей
если сам не захочешь другого понять
чтобы узнать среди множества лиц...
когда слов больше нет
есть один только ты
в этом мире из тысяч и тысяч я