Не ищите нас...

Валерий Шувалов
Не ищите нас в толстых журналах
ни в вечерний, ни в утренний час,
тех журналов хотя и не мало -
их страницы закрыты для нас.

Но, быть может, толковые дети
по прошествии множества лет
нас случайно найдут в интернете,
если будет ещё интернет . . .

2016
------------