Прощание. 08. 06. 76. ЛАН

Наталья Кучковская
Давай зайдем в пустынный класс,
Теперь уже в последний раз,
За нашу парту мы присядем.
Не будет больше ни чего,
Ни взглядов тихих, ни бесед
Пора прощаться мой сосед.