Я надеюсь...

Галина Кузина-Галио
Я надеюсь-тревога сомнений
не окажется гостьей желанной.
Так загадочны странные тени,
строчки синие каплями ранят.

Сладкий сон заблуждений нарушив,
уведут за долины и горы,
чтоб душе моей плакать и слушать
 звёзд пылающих переговоры.

Запределье привычного блага
прозвучит по Мирам колокольно.
Человечества скрытая сага
развернётся.И будет так больно!