Содовая! Моя любимая, раздавим

Анатолий Хомяков
"Содовая"!
Моя любимая!
"Раздавим"!?
И по своим чувствам
Мы ударим...
Стакан,
Глоток,
Прочищу рот,
А ты,
Моя нежная,
Мой оплот!
Вода так хороша,
Тебе я рад,
Моя душа...
Губы влажны
И блеск в глазах;
Любимая!
Ты точно мой алмаз...