Народ МОЙ!!!

Сын Отца Из Народа
Народ  МОЙ!!!


я старый стал, всё жду и жду!
вся жизнь теперь из ожиданий,
я жду вестей, детей всех жду,
болезней жду я и страданий!
Господь мой ты прости меня,
лишь на Тебя я уповаю!
теперь я тишь… свой ноутбук,
всем радостям предпочитаю!
Я жду ильхом (жду вдохновенья),
Чтоб жизнь свою увековечить…
Ведь смертен я и смерти жду,
И знаю что - никто не вечен!
но Мой Народ я жду что ТЫ!
запомнишь то, что напишу я,
лишь потому, что без Тебя,
Народ  Мой  я – не существую!
мои слова, мои стихи…
Тебе, Народ Мой, посвящаю!
Не знаю, сколько проживу,
Но для Тебя живу – я знаю!!!

ильхом (вдохновение)… дари - автор