Для тебя

Александр Ковалёв 9
Как сильно бьется мое сердце,
Как кровь кипит в моей груди.
Как я хочу тебя увидеть,
Как я хочу твоей любви.

И мысли вновь тревожат душу,
И стыдно будет за себя,
Но отступать я не намерен,
Не отпущу любовь тебя.

Волненья трепет я учуяв,
И взгляда робость увидав,
Пойму, что жизнь прошла не даром,
Пойму, что я любил не зря.

И что душа моя навечно,
Тебе одной на век верна.
Так было раньше в этой жизни,
Так будет вечно, для тебя.