Вся суть, в деталях

Дмитрий Горшков 4
Этой холодной зимой
Меня согреет только циркуляция крови
по моим венам уже текла холодная кровь
капавшая на замерший бетон

в чем искать спасение?
в каких туманах человечества?
В каком человеке из 7 млрд
какому человеку ты нужен?

А кто нужен тебе?
хм.. не знаешь..
а вот тот человек тоже не знает..
так ты узнай мать твою! все мысли материальны
А ты сидишь страдаешь, и думаешь что жизнь ужасна
так оторви свою задницу, выйди на улицу,
улыбнись прохожему, открой глаза,

Посмотри на тех кто рядом, может там твое счастье
Которое уже устало ждать тебя, а ты слеп
не видишь его, обернись, посмотри по сторонам
Пойми что мир прекраснее, чем он кажется,

научись видеть мелочи, детали
Посмотри на солнце, посмотри на тень от дерева
Эститично, не правда ли?