И плачет дуло мирное по нам...

Кость Ярила
Скупые вытирая крокодильи слёзы...

"Это ваше время!",- сказали сверху нам,
Мы и поверили-то сдуру!
Но после драки видим, что панам
Всего лишь парики, как ветром сдуло!...