Я вам желаю счастья неземного!

Владимир Александрович Аристов
Пройти сегодня мимо не возможно,
От красоты, как минимум немеют,
И, действуя предельно осторожно,
Чтоб не спугнуть, живую Галатею!

Я поздравляю Вас! Весна пришла,
У нас в России есть метаморфозы,
Поскольку первыми цветут не розы,
А женщины, их души и тела!

Цветы вам привезут с других окраин,
Вы не останетесь без символов Весны,
Вы сами символ, как игра без правил,
Так, что всегда сыграю без струны!

Всех женщин поздравляю, как одну,
Надеюсь, что любви вам тоже хватит,
Здоровья всем и денег всем в казну,
И рук, что вас обнимут и подхватят!

Пусть губы зацелуют вас до слёз,
Наговорят мужчины слов красивых,
Восьмое марта состоит из грёз,
Из радостных моментов и счастливых.

Пусть красота прибудет с вами год,
Восьмого марта расцветёте снова!
Судьба убережёт от всех забот,
Я вам желаю счастья неземного!


Галатея - прекрасная статуя, созданная скульптором Пигмалионом и оживлённая по его мольбам богиней Афродитой; также ~ (Melanargia galathea) — вид дневных бабочек из семейства нимфалид.

Для справки - 8 марта в этом году 68 день с начала года!



Фото - Е.Топоровской "Весна пришла"