Другу

Сергей Максимельянов
N

Мне искреннее друга не найти.
Искать другого вовсе не желаю.
Куда б не завели меня пути,
Ты будешь рядом. Это точно знаю.
И я с тобой в любую круговерть
Готов пойти в тяжелую минуту.
И будь что будет. Даже если – смерть…
Но стоит ли рассказывать кому-то…