Сила свыше

Александр Ковалёв 9
Печаль разрушит твою жизнь,
И одиночество тревоги,
Расстаться с жизнью призовет,
Закрыто небо, где же боги.

Пылает сердце у груди,
И смерть уже на пол дороги,
Как можно биться самому,
Как можно вырвать эти годы.

Закрыв глаза ложусь я вновь,
И сон придет ко мне убогий.
Закроюсь я в своей душе,
Пускай увидят это боги.

И пусть я смерть к себе зову,
Открыл я дверь, в страну иную.
Я волю всю сожму в кулак,
Я силу проявлю стальную.

Закроет страх мои глаза,
И только слышно чей-то шепот,
Накроют кровом и тогда,
Увижу я сиянье свыше.

И приняла меня земля,
И вновь, я ангелов услышу.
Так будет в мире навсегда,
Так есть, и это сила свыше.