В каждом звуке

Миша Сазонов
В каждом звуке тебя я слышу-
В шуме ветра среди берёз,
В каплях дождя стучащих по крыше,
В тихом шёпоте далёких звёзд...
В каждом звуке своё обаяние,
О тебе всё вокруг говорит...
Убивает опять ожидание,
Душа плачет и сердце болит...
Я стерплю, я смогу! Я надеюсь
Что прийдёшь ко мне хоть на час,
Хоть на час ты станешь моею,
А пока я тоскую сейчас...

В каждом звуке тебя я слышу,
В каждом взгляде тебя я вижу...
Во всём вижу душу твою!
Я просто тебя люблю!