Безымённое

Ян Гришанов
Вырос голос изо рта
В воздух входит пустота
В ней рождается страна
Люди верят кто куда
Страхи в книги поместив
Где любовь изобразив
Звук становится ретив
Превращая голос в миф
Две руки пойдут вперёд
Ну а тысяча замрёт
Взгляд свой бросит как помёт
Оживет и вновь умрёт

И очертит мир рука
Путеводною рекой
Я приду к тебе с тоской
Будь готова глубока