Рецензии пишет Талка, 14. 02. 2016

Наталья Кучковская
14.02.2016.

Рецензии пишет Талка,*
Ни яду, ни злобы не жалко.
И  в клочья разносит стихи,
Как будто карает грехи.
Любую оплошность увидит,
Унизит, укусит, обидит.
От Талки у нас только стресс,
На души направленный пресс.
Но это как раз и прекрасно,
Старается ведь не напрасно.
Мы знаем , в природе у нас
Вот так же родится алмаз.

* Талка- один из авторов на  Стихи.ру.