Не боюсь затеряться в толпе среди тысяч прохожих..

Виктор Симоненко 2
Не боюсь затеряться в толпе среди тысяч прохожих
Беспокоюсь о том,  что меня ты не сможешь узнать
Среди лиц окружающих нас друг на друга похожих
Но надеюсь,  что все, же сумеешь простить и понять.

Пусть свинцовые тучи по небу плывут,  но в душе твоей лето
Лёгкий взмах моих крыльев,  улетаю за облака
Знаю там,  в бесконечности мира находишься, где то
Но всё так, же близка мне,  как и далека…

Не боюсь затеряться в толпе среди тысяч прохожих
Но я рад бесконечно, ты  всегда меня сможешь узнать
Среди лиц окружающих нас друг на друга похожих
И спасибо тебе, что сумела простить и понять…
      27 февраля 2016 год
      Виктор Симоненко