Лягушка-квакушка... триолет

Дина Панасенкова
Усердно  старушка ловила лягушку,
Квакуха  на  грядке с морковкой  жила.
Морковку  топтала, урона не мало!
Усердно старушка  ловила  лягушку.
И сколько  хлопот ей  она принесла!
Бранила старушка  лягушку – квакушку,
Усердно  старушка ловила  лягушку
Квакуха  на  грядке с морковкой  жила...

2.03.2016 год.