Пещерной пылью занесен

Анкур
Пещерной пылью занесен,
С трибуны свержен.
В цепи кармы заплетен,
Страданиям подвержен.
Вчера- ты царь был и герой,
А через жизнь- немой,
Побитый жизнью Некто.
И люди слышат от тебя
Лишь вой
Из пекла.

--

03 03 15