тени от огня

Валентина Бабанина
         И пройдут любые тени
              При огне...
               А.Блок  "В углу дивана"
 
Разыгрались что-то тени от огня,
Разве есть им снова дело до меня?

Словно отблески видений по стене,
Мои мысли в карусельной кутерьме...

Унесут они воспоминаньем ввысь,
Там, где всполохи от пламени слились!
 
Тени кружатся от жара и огня,
Пощадите же вы отблески меня!

Угасающие тени - оживи!
В этом пламени есть отзвуки любви...
 
 
03.03.16