обруч гимнастический с магнитною средой вариант 1й

Фантастимист
обруч гимнастический заполненый водой
да ещё с магнитами,магнитною средой
сделал сам себе его,..воду взял залил
а ещё магниты на обруч нацепил
сделать такой обруч можешь себе ты
габарит..какой удобен такой и подбери.

p.s.вращение/перемещение/водомагнитной среды относительно человека может быть ему полезным