Знакомая история

Екатерина Коняхина
Существовало безродное тело....
Оно горело, болело, терпело...
Были и радости, и горечь была...
Но в сердце любовь один раз зацвела...

Тело преобразилося сразу,
Стало расти характером джаза...
Всплыли тревога  и  неурядицы...
Но оно без труда с ними справится...

По сути оно перестало быть телом,
И возвращаться туда не хотело.
Но кто же его спрашивать будет,
Если в ответ никто не полюбит.

И  в низ опять оно полетело...
Тело убить цветок захотело,
Чтобы не ранил никто, не избил,
Сердце его чтоб никто не разбил.

Эту историю все вы узнали ...
А продолжение пишите уж сами.