Другу

Сергей Максимельянов
NN

Друг старинный! Подводя итоги,
Я скажу: я многое видал.
Кто же был моим судьею строгим?..
Кто как брату щедро помогал?..

Будь же верным счастью и удаче,
Да хранит любовь тебя от бед!
Другом быть… На свете много значит!
Другом быть – нести другому свет.