Это правда не секрет 25. 08. 15

Наталья Кучковская
Это правда – не секрет.
Темными ночами,
В наш закрытый кабинет
Крысы входят сами!!!
Что - то ищут, где – то «срут».
Этой подлостью живут.
Как же с ними биться? Как нам защититься?
От заходов этих, много бед случиться.
А друзья все хором, нам дают совет,
« Опечатать надо, двери в кабинет»
А печать нам тоже, видно не поможет.
Потому, что зависть Крыс тех сильно гложет.