Залётная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАЛЁТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Девушки,
    Невыносимым
        Томным
            Любопытством
                Маясь-
                Мучаясь,
                При
                Первом
                Же
                Подстроенном
                Хитрюгой-
                Донжуаном
                Иль
                Удобном
                Случае,
                Кому
                Попало
                Легко
                Овладевать
                Собою
                Позволяют,
                Когда
                Уверены:
                -  Никто
                И
                Никогда
                Об
                Этом
                Не
                Узнает!".

              И
        Шепчут
  После
Или
      Восклицают
           С
                Ужасом -
                Иль
                В
                Трансе,
                Шоке
                Иль
                В
                Прострации:

                - Я
                Залетела!

                Я
                Пропала!

                Какая
                Же
                Была
                Я
             Дура!

      О
Незалётных
       Днях
              Не
                Знала
                Я -
                И
                До
                И
                После
                Менструации.

                И
                Виноват
                Меня
                Не
                Меньше
                В
                Том
            Роковой
       Темнёж
 О б
      Э т о м
           Д е л е
                Странный
                Моей
                Ханжирующей
                Чистоплюйки            
                Мамы…". 

                Такой
                Вот
                Интересный
                Толковательный
                О
                Невинности
                Утрате
                Бытовой
                Расклад:

                Девица
                С
                Мамой
                Виноваты,
                А
                Донжуан
                Как
                Бы
                Совсем
           Ни
      В
Чём
     Не
          Виноват...