весна

Мелодия Неба
Вестники разводят руками.
Мы уже пришли в этот мир.
Вселенная заполнена нами.
Чтобы сохранить чистое
Сознание, чтобы нести Свет,
Чтобы реанимировать спящие
Души.
Даже здесь ты найдешь
Зашифрованный код.
Ты - это Бог, я - это ты.
Мы едины, как целое сознание.
Ты можешь молчать,
Но я знаю, что любой
Импульс имеет место быть.
Ничего не происходит случайно.
Я кричу тебе космосом
Изнутри, ты слышишь эти
Вибрации тишины?
Вода узнает меня.
Я смотрю на воду,
Она читает меня...
Открой глаза!
Наступила
Космическая
Весна.