Ждём тепла..

Ирина Коренная-Курская
С утра опять пустился дождь,
уже метелям не кружиться,
последний снег уходит прочь,
весна во все дворы стучится.

Но не видать тепла весны,
наверно ранняя ..и холод,
и лес с небесной высоты
без птиц уж старый и немолод.

Видать дороги все размыты,
по бездорожью не пройти,
пускай весну разносят птицы
и солнце будят по пути.

Ах,как тепло нам очень нужно,
наш голый лес нарядов ждёт,
тепло струится в наши души,
глядишь и сердце отомрёт.

И отомрёт,так встрепенётся
услышав голос соловья,
зайдётся сердце,ой зайдётся
и вспомнится,какою раньше я была.