а что у тебя вообще отобрали?

Оля Каракай
не потерять - чего не имеешь.
а что уже заимела - не уберечь.
да и о чем тут речь?
кого ты вообще жалеешь?

себя ли? ее ли? кого ли!?
стоишь тут сквозная открытая дверь.
раз уж себя, так и всех проверь
на уровень собственной боли.

на уровень силы и глубины,
и выси, и собственной дали.
а что у тебя вообще отобрали?
(ну кроме чувства своей вины)

и что взамен тебе дали?
какие-то бонусы и призы?
(ну кроме душевной грозы)
пересмотри-ка детали.

перенастрой свой гаджет.
и все, что лишнее - все в delеte.
(где тебе жмет, давит, болит)
все остальное жизнь развяжет.

04.03.16