Через дверь моего одиночества

Вадим Скворцов
Через дверь моего одиночества
Пробивается ласковый свет,
Мне чего-то весеннего хочется,
Будто осени в комнате нет.
На столе оживают подснежники,
На картине - резвятся ручьи,
И весну я встречаю по-прежнему,
В сердце радость, как песня, звучит.
А вокруг всё в волшебном свечении,
Вновь весеннюю сказку мы ждём,
И всему в этой жизни значение
Только сами всегда придаём.
Всё на свете когда-то кончается,
Сменит тьма непокорный мой свет,
Знаю, сказки, бывает, случаются,
Со счастливым концом... или нет.