Как, снимая старые одежды, человек

Анкур
васамси джирнани йатха вихайа
навани грхнати наро 'парани
татха шарирани вихайа джирнанй
анйани самйати навани дехи
 


"Как,снимая старые одежды, человек,
На себя новые одежды надевает,
Так, душа снова в мире возрождается,
Тело старое в прошлом оставляя."

--
Авторское поэтическое изложение,
Шри Бхагавад -Гита,/2.22/

---

12 03 15