Твои глаза

Игорь Пронин 2

Твои глаза - они смеются,
Два солнышка, шалящих по весне.
Танцуют, водопадом льются,
Толкают, тянутся ко мне.

То гневом вспыхнут, то надеждой,
То заскулят, то зарычат,
Потухнут от тоски безмежной,
Но, Боже, как они горят!