О нас по Власти судит мир

Виктор Албаев 2
О нас по Власти судит мир
Власть, так сказать-лицо страны
Об этом наш молчит кумир
Ведь,ложью мы заражены
Не будет мир нас уважать
Страну,где Власть срослась с враньем
Пора нам это осознать
На лжи далеко не уйдем