Родина

Рэдмонд Фокс
Ах, как же сильно я люблю Россию.
Но столь же крепко ненавижу "русских".
Полёт их мыслей, бесконечно узкий
И интеллект, что продан был за силу.

Я безусловно уважаю веру,
Но не приемлю грязный, глупый фанатизм.
Всё в этом мире что кончается на "изм"
Должно! Но к сожалению не знает меру.

Я КАЖДЫМ человеком восхищаюсь.
Вот только реже всё могу найти "Людей"
На родине воров, ублюдков и мразей.
И вот увы день изо дня сражаюсь
Как зверь в стране иных "зверей".