2434. Ко дню 8 - Марта. Посвящается всем женщинам

Айшат Мальсагова
2437. Ко дню 8 - Марта. Посвящаю всем женщинам!

Дорогие мои милые женщины!
Поздравляю вас с наступающим женским днём 8 - Марта!
Желаю  вам  всех радостей, женского счастья, здоровья вашей семье!

Принимайте новый стих:

Почему весенний праздник
В день 8 - Марта?
Воздвигают маме замок,..
Отдают полцарства? ..

     Припев:
Это потому, что Матерью
Все женщины зовутся!
А столы их браной скатертью,
С хлеб=солью песни льются!

Хранительницей очага
Во все века зовётся!
В ней нравственная чистота!
С ней так легко живётся!
        2
Наполнит светом, радостью,
Мир с нею познаётся!
Творцом дана наградою,
Ведь Мать всего добьётся!

За что Мать ни возьмётся,
Кипит в руках работа!
Сторицей ей вернётся
И с детскою заботой!

     Припев:
Это потому, что Матерью
Все женщины зовутся!
А столы их браной скатертью,
С хлеб=солью песни льются!

Хранительницей очага
Во все века зовётся!
В ней нравственная чистота!
С ней так легко живётся!
         3
Наследников рожает,
Семья из семи "Я"!
А стойкость восхищает,
И любит вся родня!

Семьи - душа, премудрость
И образ для побед!
Находит в детях радость,
Даст правильный совет!

     Припев:
Это потому, что Матерью
Все женщины зовутся!
А столы их браной скатертью,
С хлеб=солью песни льются!

Хранительницей очага
Во все века зовётся!
В ней нравственная чистота!
С ней так легко живётся!
         4
Мать - эталон терпения,
Разумность ей  дана!
И стерпит все лишения,
Быть Мамой рождена!

Оттого весенний праздник
В день 8 - Марта!
Дарят ей цветы и замок
И не жаль полцарства!

     Припев:
Это потому, что Матерью
Все женщины зовутся!
А столы их браной скатертью,
С хлеб=солью песни льются!

Хранительницей очага
Во все века зовётся!
В ней нравственная чистота!
С ней так легко живётся!

С уважением Айшат Мальсагова.