Материалы к словарю рифм и рифмоидов - чёрствый

Николай Бушенев
ЧЁРСТВЫЙ
вёрст вы
потворства
потворство
не потворствуй
упорства
упорство
не упорствуй
горсть вы
мародёрства
мародёрство
не мародёрствуй
морс вы, торс вы
Щорс Вы (?)
взор твой, узор твой
спор твой
спорт твой
сорт вы
трость вы
гроздь вы
мёрзлый
толстый
отверстый
перст вы
мытарства
мытарство
 
4 марта 2016 г.