8 марта

Роман Силаковский
Зазвенела капель по дворам,
Солнце стало заметно теплее,
И щебечут теперь по утрам
Птахи радостней и веселее.
Улыбается ярко Весна,
На лице озорные веснушки,
После долгого зимнего сна
Чай пьёт утром под сладкие сушки.
Расцветает природа, а с ней,
Красны - девицы всё хорошеют,
У мужчин на душе веселей,
Они смотрят на женщин и млеют.
Быт семьи, наполняя теплом,
Красотой и любовью и лаской,
Убедили давно мужчин в том,
Что без женщин не будет жизнь сказкой.
Ну а мы только за, в две руки,
Мы за вас, мы для вас звёзды с неба,
Мы засохнем без вас от тоски,
Зачерствеем, как корочка хлеба.
В этот праздничный день пожелать,
Я хочу нашим женщинам милым,
Счастья, как  океанская гладь,
И любите! И будьте любимы!