Женщинам АСУ. Сонет 25

Сергей Гумберг
Мы так вас любим, женщины АСУ,
Что невозможно рассчитать в экселе.
Сильней, чем сервера и колбасу,
Нежнее пуха в тепленькой постели.

Прощенья просим за свою любовь.
И каемся: она бывает странной.
Подчас противней джавовских скриптов
И заморочек комплексов программных…

Мы вам желаем силы королев,
Фигур моделей и ума палаты.
Стремиться ввысь, но крепко на земле
Стоять при этом… в серебре и злате.

Мы любим вас такими, как вы есть.
Вы – радость, вдохновение и честь!

27.02.2010