Недостающее звено

Корешкова Елена
Недостающее звено
Такое важное оно.
Бывает и не нужное,
Порою даже лишнее.
В свободном закреплении
В чужом соединении.
А,иногда,вам жизнь
Спасёт
Когда союз совсем зажмёт.
Так на коротком
Поводке
Бегут, бегут
Не замечая
Что эта цепь...
В руках того,
Кто ненавидит вас давно.
Недостающее звено.
Кому то правда всё равно.
Не на цепи и не привязан
Узлом завязан.
Тончайшей нитью,
Паутиной,
Но рвётся только с пуповиной.