Время исполнения

Марианна Винд
Исчезли     многоточия    сомнений.
От "А"до"Я" расставлены все точки.
Лишь  иногда цветами  запоздалыми,
осенними,  среди   листвы   опавшей
в замерзающем саду, напомнят о себе.      
Весной      повеет...     Переменами.
Дыханье перехватит...  На мгновение.
Забьется   сердце...    В   исступлении.
В  необъяснимости   явлений
без    многоточия    сомнений
вновь   оживет      в   душе   томление.       
В твой сон войду...   Без   разрешения.

                04.03.2016