Друзья

Александр Ковалёв 9
Как мечтаешь вернутся обратно,
В время то, где ты был всем как свой,
Когда радость приносил ты людям,
Когда был ты с друзьями родной.

Вспоминаешь мгновения счастья,
Не заменишь ты чувство иным,
Потому что друзей не найдешь ты,
Тех, которых нашел молодым.