Словно розы

Клара Горячева
Нет, я не плачу, никогда не плачу!
Из глаз моих льёт целый день вода,
Но это вовсе ничего не значит,
Сказал поэт великий раз и навсегда!

И звёзды  кружатся в моих глазах,
И с неба опадают словно розы,
Как все мечты мои и грёзы
С твоей улыбкой милой на устах!