Выше земной суеты

Леонид Ефремов-Бард
Я уже где-то слышал, все, что ты говоришь….
Заберемся на крышу, там, где звезды и тишь?
В слуховое окошко через пыль чердаков.
Мы - пушистые кошки в царстве черных котов!
Спящий город под нами, фонари и дома.
Но, всегда над котами, только бог и луна.
Проржавелые скаты в вышину уведут.
Знаешь, даже фанаты, этот кайф не поймут!
Пусть не стройно и разно разорвем тишину,
Проорем до оргазма на колдунью луну!
Хоть кошачее пенье без гармоний и нот.
Испытаем терпенье тех, кто ниже живет?
Мы из марта, да в лето. Высота нипочем!
Я уже видел где-то твой зеленый зрачок!
Заберемся на крышу мы с тобой, как коты,
Чтоб хоть ночью быть выше всей земной суеты!