А мне не поверил...

Маркиза Осень
Источник вдохновения - стихотворение Ах Астаховой "Тебя хоть там любят?"

Тебя там хоть любят?
...

Да, знаю, что любят.
Не как я – иначе.
От этого в сердце
Холод собачий,
Мрак непроглядный
И безнадежный...
Знаю , что любят.
Ты ж невозможный,
Ты ж самый лучший,
Ты ж… помолчу я...

           Если продолжу -
           Вновь закричу я,
           Снова сорвусь
           В депрессняк или в петлю.
           Любят тебя.
           А я больше не верю -
           Миру не верю,
           Солнце и небу
           Как не любить тебя
           Где бы ты не был?

Вытрясла душу,
Выбила мысли,
Слезы и ревность
На коромысле.
Не расплескать бы
Их по всей келье...
Тебя хоть там любят?
А мне  - не поверил...