Иосиф Сталин

Роберт Аветян
Иосиф Виссарионович Сталин! не умер  5 марта 1953г, Он пережил физическую свою жизнь и был так страшен своему ученику Хрущеву, что тот решил его охаять и стать лидером.Государство рабочих и крестьян...крестьяне не имели паспортов...ставки рабочих за труд урезали планово с потолка. Все партии в том числе и большевики и их теоретики фактически и практически были и остаются величайшими демагогами. Авантюристы, захватив власть, это были торговцы, блатные, полу блатные, лжецы, приспособившие учения Библии, одним словом мерзавцы, продавали, предавали все, что возможно. Примеров достаточно много...где ныне величайшая Мысль Большевиков, Союз, дружба Народов...как сумела отсталая Россия без фюрера Сталина победить гениального Наполеона. Гитлер - Муссолини, террористы Турции, Игл... выродки, развились именно на опыте Большевиков с позволения Банкиров. Когда умер Сталин! живой Бог! человек с принципами, и конечно личность, никто не верил... огромные толпы однофазных плакали и желали убедиться лично увидеть в гробу Льва, Такова сущность Толпы - Ребенка, покажи палец...футбол, голую женщину...а рейтинг, дело лизоблюдов...любого идиота можно возвеличить. Однако! Сталин!..был и останется Человеком Мысли...Союз! продержался после него еще долгих 40 лет, и все же скажу, мою Родину Армению, да и всю Россию, Союз! предали Большевики, так как были и остаются элементарными и даже где-то шовинистами. Пловец и море, перед Вами...