Да рада я рада

Станислав Прохоренко
Да рада я,
Рада
Всему, что на свете
Творят старики,
Отчебучат им дети.
Всему, что принять мы не сразу готовы.
Всему, что приносит заветное слово.
Всему, что мы любим, о чём мы мечтаем
И знали всегда
И, как будто, не знаем.
О чём не напишут,
О чём не расскажут,
Что ближе и ближе годами размажет…