Морозный вечер

Раиса Дорогая
Морозный вечер… ночь. Пора
Опять укладываться спать,
Но очень хочется сказать
Благодарения слова

Иисусу Господу Христу!
Он подарил душе Любовь…
Хвалу она возносит вновь,
Пред Ним склонив свою главу.

Прости мои ошибки все,
Свое дитя благослови,
Небесным Светом озари…
Спасенье, Боже, лишь в Тебе!

Морозный вечер… ночь. Все спят.
С Небес звезда в окно глядит.
Она мне тихо говорит,
Свет излучая: Бог Велик!